Прогноз погоды

О сайте БИЗНЕС НЕ ПРЕДЛОГАТЬ .


Люди


Загадочное интервью с рептилоидом ЛАСЕРТОЙ (LАSSERTA) ПРОДОЛЖЕНИЕ .....

развернуть

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ......

Ответ: "Illojiim" (Элохим) прибыли из этой вселенной, из солнечной системы, называемой вами "Aldebaran" на ваших картах. Они были очень высокого развития гуманоидной йети-разновидности обычно волосы блондинки, и очень белая кожа (они избегали солнечного света, потому что это повреждало их кожу и их глаза (это было абсолютно невероятно для нас, любящих солнце, разновидности). Они, казалось, были интеллектуальными и мирными вначале, и мы начали более или менее дружественную связь с ними.

Но позже они показали их реальные намерения и планы: они хотели развить "обезьян" новой породы, и мы были встревожены их планами создания ими их новой "планеты зверинца". Сначала, они поймали 10,000 или возможно даже 20,000 из ваших simian предков, и оставили планету в течение некоторой сотни лет. Когда они возвратились, они привезли (теперь уже большее количество) ваших предков назад.

После этого они снова оставили Землю на нескольких тысяч лет, и примитивные предки людей жили вместе с нами без каких-либо проблем (они только боялись нашего самолета и технологии). "Illojiim" имели доступ к их сознанию и увеличили их мозг. Изменили их структуру тела, и они были теперь способны использовать инструменты и огонь.

"Illojiim", прилетали, за период 23,000 лет, семь раз и ускорили скорость развития некоторых особей вашего вида. Вы должны понять, что Вы - не первая человеческая цивилизация на планете. Первые продвинутые люди (кто жил в то же самое время с менее - развитыми предками людей, потому что "Illojiim" экспериментировал с различными скоростями и стадиями развития) с технологией и речью, существовали около 700,000 лет назад на этой планете (ваши ученые не понимают этого, потому что они нашли только кости предков людей и некоторые примитивные рисунки в пещерах, не найдя останков продвинутых и летающих людей.)

Этот генетически продвинутый человеческий вид жил вместе с нами, но они избежали контакта с моим видом, потому что "Illojiim" учителя предупредили их с вводящей в заблуждение целью, что мы - злые существа и что мы подчинены им.

Хорошо, после нескольких столетий интерес инопланетян к их первому созданию был снят, и они ускоряли эволюцию второго и лучшего испытательного вида и так далее, и так далее. Правда и то что ваша современная человеческая цивилизация - не первая на этой планете Земля, но уже седьмая.

Здания первых пород потеряны, но пятая цивилизация была та, которая строила большие треугольные сооружения, Вы называете их "Египетские Пирамиды" около 75,000 лет назад (ваши Египтяне только нашли их в песке и пробовали, не очень успешно, построить подобные) и шестая цивилизация была та, которая строила города, который считаются у Вас разрушенными, и Вы можете находить их сегодня ниже уровня моря в так называемой Bimini области. Возраст их около 16,000 лет назад.

Последнее создание седьмой цивилизации вашего ряда было начато только 8,500 лет назад, и это единственное создание, которое Вы можете помнить и к которому ваши религиозные письма обращаются. Вы полагаетесь на археологические и палеонтологические подделки, которые показывают Вам неправильное и короткое прошлое. Но как Вы узнаете что-нибудь об этих шести цивилизациях прежде?

И если Вы находите свидетельство их существования, Вы отрицаете и извращаете факты. Это - частично программирование вашего сознания и частично чистое невежество. Я сообщу Вам далее только о ваших седьмых созданиях, потому что шесть предыдущих человечеств потеряно, и поэтому они не должны волновать Вас.

Была длинная война между нами и "Illojiim", а также между некоторыми группами "Illojiim" внутри, потому что многие из них имели мнение, что снова-и-снова создание человеческой разновидности на этой планете не имеет никакого реального смысла.

Последние сражения в этой войне велись около 5,000 лет назад на орбите и на поверхности. Инопланетяне использовали мощное звуковое оружие, чтобы уничтожить наши подземные города, но с другой стороны мы были способны уничтожить многие из их поверхностных сооружений и баз на их месте. Люди вашего вида были очень испуганы, когда они наблюдали эти сражения, и они записали это в форме религиозных мифов (их сознание не было способно понять то, что действительно происходило.)

"Illojiim" - которые появлялись как "боги" для шестой и седьмой вашей расы - сказали им, что это война между добрым и злым и что они являются хорошими, а мы - злая раса. Это зависит конечно от точки зрения.

Это была наша планета прежде, чем они прибыли и прежде, чем они начали их проект развития с вашего вида. По моему мнению, это было наше право бороться за нашу планету. Это было точно 4,943 года назад - согласно вашему масштабу времени, когда Elohim снова оставили планету по неизвестным причинам (это - очень важная дата нас, потому что многие из наших историков назвали это победой.)

Факт, который мы не знаем, что действительно случилось. Почему "Illojiim" ушли однажды, они исчезли без следа вместе с их судами, и мы нашли большинство их поверхностных сооружений, разрушенных ими. Люди и ваша цивилизация были оставлены ими на их собственные развитие.

Многие из нас были в контакте с некоторым (более южными) племенами вашей разновидности многие столетия, и мы были способны убедить некоторых из них, что мы - не "Зло", но инопланетяне хотели, чтобы они в это не верили.

В течение времени 4,900 лет назад до сегодня, много других инопланетных разновидностей прибыли на планету (некоторые из них использовали старое обучение и программирование вашего мнения и снова "играли" Бога для Вас) но "Illojiim", как таковые, уже никогда не возвратились.

Они оставили планету на продолжении нескольких тысяч лет, также как ранее, так что мы ожидаем их возвращение однажды в будущем, чтобы закончить их проект, или возможно они также остыли и к седьмому виду вас, но мы действительно не знаем о том, что случается с ними (отвечаю на этот ваш вопрос заранее).

Ваша текущая цивилизация не знает что-либо о вашем реальном происхождении и о вашем реальном прошлом, и о вашем реальном мире, и вселенной. И Вы знаете очень немного о нас и нашем прошлом. И Вы не знаете ничего о вещах которые произойдут в ближайшем будущем. Пока Вы не будете понимать, и верить моим словам.

Я сообщаю Вам правду, потому что мы - не ваш враг - но уже длительное время есть другая опасность для вашей разновидности. Ваши враги - уже здесь, а Вы не понимаете этого. Откройте ваши глаза, или Вы будете в большой неприятности скоро. Если Вы не верили чему-либо из вещей, которые я сказал Вам прежде, тогда Вы должны верить и помнить это.

Вопрос: Почему Вы думаете, что я не верю Вам?

Ответ: я имею некоторое чувство, того что Вы не верите мне, несмотря на тот факт, что я сижу здесь перед Вами. Все, что я сказал Вам в последние два часа - абсолютная правда о нашем мире.

Вопрос: Сколько инопланетных рас активны на Земле в настоящее время?

Ответ: Насколько мы знаем 14 разновидностей. 11 от этой вселенной, 2 от другого "пузыря" и 1 очень продвинутый от очень различной Вселенной. Не спрашивайте меня названий, потому что почти все - непроизносимы для Вас, восемь из них - непроизносимы даже для нас.

Большинство разновидностей - особенно более продвинутых - только изучает Вас как животных, и они - не очень опасны для Вас и для нас, и мы работаем вместе с некоторыми из них. Но три разновидности враждебны, включая ту, которая была в контакте с некоторыми из ваших правительств и обменяла их технологию на медь и другие важные вещи, и которая предала ваш вид.

Была "холодная война" между двумя этими враждебными расами в течение последних 73 лет, и третья разновидность, казалось, была "победителем" в этой бесполезной борьбе. Мы ожидаем "более горячую" войну между ними, и Вы в ближайшем будущем будете в ней (я сказал бы в следующих 10 или 20 годах) и мы взволнованы ее развитием.

В последний раз, были некоторые слухи о новой, пятнадцатой разновидности, которая прибыла на Землю только 3 или 4 года назад, но мы не знаем что - нибудь об их намерениях, и мы не были в контакте с ними до настоящего времени. Возможно слухи неправильны.

Вопрос: Что враждебные иностранные расы хотят?

Ответ: Различное сырье, включая медь для их технологий, ваша вода (или лучше водород в вашей воде, которая является источником энергии в развитых процессах соединения) и некоторые химические элементы в вашем воздухе.

Кроме того, две из разновидности также заинтересованы вашим телом, вашей человеческой тканью и кровью, потому что их собственная генетическая структура дефектна через плохое развитие и радиацию (насколько мы знаем), а они нуждаются в неповрежденных нитях ДНК от вашего вида и животных, чтобы восстановить их собственный генетический аппарат снова и снова, но они действительно не способны восстановить дефекты полностью, потому что их ДНК и ваша ДНК - не полностью совместимы (моя собственная разновидность абсолютно несовместима с ними, так что они очень не заинтересованы в нас) и они пробуют делать более совместимый гибрид между Вами и ими при помощи искусственного fertizilations и искусственных маток.

Мы предполагаем, что в наступающей войне между тремя расами, или между Вами и одними из них будут бороться за сырье, водород, воздух и ДНК.

Вопрос: этот причина для "похищений"?

Ответ: Частично, особенно когда иностранцы брали яйцо и образцы спермы от Вас. Иногда исследователь принадлежит другой более продвинутой расе, и они только хотят изучить ваше тело и ваше сознание (которое является более интересным для некоторых из них, чем ваше плотное тело).

Поскольку я указал три инопланетных разновидности враждебны - это означает, что они не беспокоятся о вашей судьбе или о вашей жизни и те люди, кто были "похищены" ими, очень редко возвращаются обратно живыми. Если кто-то может сообщить о похищении, это означает по моему мнению, что он или она не встретили одну из агрессивной разновидности, или что он или она являются очень удачливым человеком, чтобы выжить.

Продвинутые и "дружественные" расы, также, брали иногда яйцо и образцы спермы, но по другим причинам.

Вопрос: Вы сказали, что есть только 14 разновидностей, активных на земле. Но почему те люди, кто видели инопланетных существ так много и по разному описывают их?

Ответ: я думаю, что я уже ответил на этот вопрос. Поскольку я сказал, что большинство инопланетных рас гораздо больше продвинуло способности сознания чем Вы, или даже я (есть только одна инопланетная раса полностью лишенная таких способностей). Они способны появиться в вашем сознании и памяти, независимо от того, что Вы хотите, и этот вынужденный образ не имеет никакого отношения к их реальному появлению

Вы помните их как нормальных людей, или серых карликов, или даже причудливых животных, потому что они хотят, чтобы Вы помнили это так, или чтобы Вы полностью забыли о встрече с ними.

Другой пример: Вы можете например помнить, что Вы были только в одной из ваших человеческих больниц и что обычные доктора исследовали Вас, и Вы думаете так о том, что случилось с Вами (возможно, до той поры пока не обнаруживаете, что нет никакой больницы на той улице, где Вы предполагали что были) но фактически Вы были исследованы ими в одной из их лабораторий.

Верьте мне, есть только 14 инопланетных разновидностей на этой планете и только восемь из них похищают людей в настоящее время (опять же, насколько мы знаем.) Кроме того, не каждый из ваших сообщений СМИ инопланетянин в действительности это только воображение, или неправда.

Вопрос: Как мы можем защищать нас против этого влияния на наше мнение?

Ответ: Я не знаю. Я сомневаюсь, что Вы можете, потому что ваше сознание - подобно открытой книге, которая открыта, чтобы читать и писать, почти для каждой разновидности, которую я знаю. В этом частично виновны и "Illojiim" непосредственно, потому что они построили или лучше сказать неправильно построили (частично преднамеренно) ваше сознание и мыслительный аппарат без реальных механизмов защиты.

Если Вы знаете, что кто-то пробует управлять вашим мнением, Вы можете только концентрироваться на этом подозрении и пробовать анализировать каждую из ваших мыслей и воспоминаний. Очень важно: не закрывайте ваши глаза (это ведет к разным по форме мозговым волнам, которые являются более легкими для доступа) и не сидите, или не ложитесь для отдыха.

Если Вы остаетесь активными в течение первых минут, Вы можете, возможно фильтровать, разные мысли и волны в вашем мозгу и манипуляторы откажутся после некоторых минут усилий, потому что это начнет повреждать его или ее собственный мозг.

Вопрос: Что Вы подразумеваете под тем, что "одна разновидность, прибывала из очень различного поля"?

Ответ: Прежде, чем я могу объяснить, что правильно для Вас, Вы должны понимать вселенную, и это означало бы, возможно и бесполезное, обучение вашего сознания (включая удаление некоторых барьеров) в течении многих недель и в сочетании обучением не только словами. Я сказал это с вашим словом "поле" или "уровень", потому что, опять же, нет никакого лучшего слова в вашем словаре. А измерение было бы в этом случае абсолютно неправильно (это довольно неправильно даже для другого "пузыря") потому что измерение не может существовать без полей.

Если бы Вы были разновидностью, живущей в другом поле или уровне и если Вы были кроме того способны войти в это поле без технологии так, чтобы ваше тело преобразовалось бы в один из тех видов материи, Вы знаете, тогда Вы были бы самым могущественным из живущих. Это очень продвинутая раса, которую я упомянул, развилась не здесь, и они развивались фактически более чем миллиарды лет.

Они могли бы уничтожать все Вас и нас всего только единственной мыслью. Мы были в контакте с ними только 3 раза в нашей целой истории, потому что их интерес к вашей планете отличается от такового у всех других рас. Они не представляют никакой опасности для Вас или нас.


Вопрос: Что случится, когда война начинается?

Ответ: На это трудно ответить. Это зависит от вражеской гонки расы и от их тактики. "Война" - не всегда, та примитивная вещь которую Вы представляете, в "Войне" можно бороться на различных уровнях.

Одна возможность, которую они имеют - "разрушение" вашей социальной системы влиянием на политических лидеров, другой - использование продвинутых систем оружия, которые могут причинять землетрясения или вулканические извержения, или другие бедствия (включая погодные бедствия) который могут казаться естественными для Вас.

Специальные поля медного сплава, который я упомянал ранее, способны иметь влияние на вашу погоду в мире. Я думаю, что они не будут нападать на планету непосредственно прежде, чем человеческая цивилизация ослабнет, потому что даже Вы имеете возможности уничтожить их технологии (но не многие.) Мне не позволяют говорить, что мы абсолютно уверены, будет ли действительно такая война уже в следующих годах. Я не хочу говорить далее об этом.

Вопрос: Это - конец интервью. Вы хотите что-нибудь сказать напоследок?

Ответ: Откройте ваши глаза, и смотрите. Не верьте только вашей неправильной истории или вашим ученым или вашем политикам. Некоторые из них знают правду о различных вещах, но они не сообщают их публике, чтобы избежать беспорядка и паники. Я думаю, что ваша разновидность - не столь плоха, так думает часть моего вида, и это было бы жалко наблюдать ваш конец. Это - все, что я могу говорить. Пройдите в ваш мир с открытыми глазами, и Вы увидите - или возможно нет. Ваш вид совсем неосведомлен.
Вопрос: Вы думаете, что многие будут полагать, что это интервью - правда?



Ответ: Нет, но это - интересный эксперимент для моих социальных занятий. Мы встретимся снова через несколько месяцев, и Вы сообщите мне тогда, что случилось после публикации моего сообщения. Возможно есть надежда для вашего вида



0
1

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антон Сизых Антон Сизых тут только нелюди -упыри кhttp://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188796544/ ,
и других них. Горгулии-"чупакабры" - от них же.
Был тут у нас Шемшук, с похожей дезой, мизинцем своим крутил. Пусть сначала ноготь подстрижет, может, тогда люди за своего примут (это у них типа знак "приобщенности-посвещенности").
Знак, который эти "посвещенные" носят, происходит от воров в законе. Означает у них "все равно работать не буду"
Текст скрыт развернуть
0
18 декабря 11, в 09:50
Показать новые комментарии

Последние комментарии


Поиск по блогу